Universitario cayó 2-0 ante Unión Comercio por el Apertura

El partido se jugó en Nueva Cajamarca

Universitario volvió a tropezar en el Torneo Apertura en su visita a Unión Comercio, que lo doblegó por 2-0 en el estadio IPD de Nueva Cajamarca.

El equipo dirigido por Javier Chirinos no encontró el rumbo frente al 'Poderoso del Alto Mayo' y vio caer el primer gol a los 34 minutos por intermedio de Jeremy Salas.

La 'U' intentó reaccionar en el complemento, pero nuevamente Unión Comercio llegó al gol gracias a Jesús Rabanal a los 66'.

Con este resultado, Universitario cae al duodécimo lugar con cuatro puntos, mientras que el cuadro comerciante llegal al séptimo puesto con siete unidades.

——-

PREVIA

Universitario visita este miércoles a Unión Comercio en el duelo correspondiente por la fecha 5 del Torneo Apertura.

Este compromiso lo podrás ver en vivo a través de Gol Perú desde la 3:30 pm. También puedes seguir el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los cremas llegan a este encuentro con la necesidad  de ganar, debido que en las cuatro jornadas que pasaron la 'U' sumó solo empates.

Javier Chirinos para este partido no podrá contar con Juan Manuel Vargas debido a la contractura muscular que presenta, motivo por el cual el 'Loco' no viajó hasta Nueva Cajarmarca.

Mientras que Unión Comercio buscará un triunfo, luego de caer 2-0 ante Alianza Lima.

Probables alineaciones:

Unión Comercio:  Gustavo Zamudio, David Díaz, Jeremy Salas, Edy Rentería, Reimond Manco, Juan Morales, Jesús Rabanal, Wilmer Aguirre, Willyan Mimbela, Jaime Vásquez, Eduardo Uribe.

Universitario de Deportes:  Raúl Fernández; Junior Morales, Adán Balbín, Brayan Velarde, Jersson Vásquez; Arquímedes Figuera, Javier Núñez, Jesús Barco, Diego Manicero, Roberto Siucho; Sandro Montesinos.

Hora: 3:30 pm.

Estadio: IPD Nueva Cajamarca.

Canal: Gol Perú (14 – 714 HD | Movistar TV)