Universitario cayó goleado 3-0 ante Sport Rosario por el Torneo Apertura

Beltrán (20') y Rossi (47' y 55') anotaron para el equipo de Huaraz

Universitario de Deportes cayó este sábado 3-0 en su visita a Sport Rosario, que momentáneamente pasó a liderar el Torneo Apertura (16 puntos).

Carlos Beltrán (20') y Erick Rossi (47' y 55') dieron el triunfo al equipo huaracino en el estadio 'Rosas Pampa'.

El delantero crema Daniel Chávez pudo cambiar la historia del partido, sin embargo hoy no fue su día. Hasta en tres oportunidades falló frente al arco rival.

Sport Rosario dormirá esta noche en la punta del Torneo Apertura. FBC Melgar (cuarto con 14 puntos) podría desplazarlo este domingo, si vence a Deportivo Municipal en condición de visitante (1:30 p.m.).

Aquí cabe señalar que Sporting Cristal (segundo con 15) y Alianza Lima (tercero con 15) no jugarán sus respectivos partidos esta fecha en Lima, debido a la falta de efectivos policiales. Sus encuentros fueron programados para el 8 de agosto.

Universitario de Deportes visita este sábado 28 de julio a Sport Rosario, en el marco de la novena jornada del Torneo Apertura. Los cremas buscarán un nuevo triunfo que les permita salir de la incómodo posición en la que se encuentran.

Este compromiso entre cremas y rosarinos se jugará desde las 5:45 pm. en el estadio Rosas Pampa de Huaráz, dicho partido lo podrás ver en vivo por Gol Perú (14 – 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir el partido por el minuto a minuto de américadeportes.pe

El cuadro crema llega al partido con un triunfo conseguido después de cien días. Fue el primero en Torneo Apertura.

La principal baja que sufrirá Universitario frente a Sport Rosario será la de Juan Manuel Vargas, quien presenta una disteción en el aductor derecho.

Por su parte, el equipo de Huaraz llega más motivado que nunca, luego de vencer en calidad de visita a la Universidad San Martín en Lima.

Día: sábado 28 de julio.

Hora: 5:45 pm.

Árbitro: Diego Haro.

Canal: 14-714 HD (Movistar TV).