Universitario empató 2-2 ante San Martín por el Torneo Apertura

El duelo se jugó en el Estadio Nacional.

Universitario empató 2-2 ante la Universidad San Martín en el cotejo que disputaron por la jornada 4 del Torneo Apertura.

El marcador lo abrió Aké Loba a los 20 minutos del partido, el empate para los cemas lo anotó Jerson Vásquez a los 51.

Loba apareció nuevamente a loas 61 para poner el 2-1 parcial en el Nacional. Y Vásquez anotó el empate final 2-2 para los cremas.

Con este empate, los cremas suman 4 puntos y siguen en los últimos lugares del campeonato. En la próxima jornada, la 'U' visita a la Unión Comercio por la fecha 5 en Nueva Cajamarca.

[MINUTO A MINUTO]

Universitario visita este domingo 3 de junio a la Universidad San Martín en el estadio Nacional en el marco de la cuarta jornada del Torneo Apertura.

[PREVIA]

Universitario visita este domingo 3 de junio a la Universidad San Martín en el estadio Nacional en el marco de la cuarta jornada del Torneo Apertura.

Este duelo lo podrás ver en vivo desde las 4:00 pm a través de Gol Perú o también puedes seguirlo por el minuto a minuto de américadeportes.pe

El equipo dirigido por Javier Chirinos necesita sumar de a tres para buscar salir de la incómoda posición en la que se encuentra en la tabla del acumulado.

La 'U' apenas sumó tres puntos en tres compromisos, por lo que el ganar se convierte en una obligació para el cuadro merengue.

Día: 3 de junio

Hora: 4:00 pm.

Estadio: Nacional.

Canal: Gol Perú (14 | 714 Movistar TV)