Universitario venció 2-0 a San Martín con doblete de Juan Diego Gutiérrez

Los cremas enfrentarán este domingo a Sporting Cristal

Universitario de Deportes sigue como líder absoluto en el torneo Apertura al vencer por 2-0 a San Martín con dos goles de Juan Diego Gutiérrez en el estadio Monumental.

Con este resultado, los cremas siguen con la ventaja de seis puntos sobre Sporting Cristal, rival al cual enfrentarán este domingo 1 de mayo.

[Universitario vs. San Martín: el lujo de Flores ante la mirada de Sánchez]

San Martín terminó con diez hombres por la expulsión de Joazinho Arroé, quien entró en el segundo tiempo y no completó ni siquiera 10 minutos en el terreno de juego.

El encuentro esperado entre 'Chemo' del Solar y el 'Puma' Carranza no se dio porque el asistente técnico de Roberto Chale vio el partido en las tribunas.

[Universitario: Gutiérrez y su excelente definición para el 2-0 sobre San Martín]

Los goles de Universitario llegaron por intermedio de Juan Diego Gutiérrez en cada tiempo.

El volante crema abrió el marcador al minuto 17 tras coger el rebote del portero Farro y definir de manera cruzada.

[Universitario vs. San Martín: el susto que dio Cáceda a los cremas]

En el segundo tiempo, los santos estuvieron a punto de poner el 1-1, pero Gutiérrez se puso la camiseta de salvador y dio la tranquilidad para los cremas marcando el segundo gol al minuto 86.

Con este resultado, Universitario suma 29 puntos. En la próxima fecha deberá visitar a Sporting Cristal, encuentro que se jugará el domingo desde las 16:00 horas, en el estadio Nacional.

[MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Universitario de Deportes defiende hoy el liderazgo del torneo Apertura ante San Martín en el Estadio Monumental, desde las 20:00 horas, en partido válido por la decimotercera fecha.

Los merengues son líderes del torneo Apertura con 26 puntos y esta noche tratarán de mantenerse en lo más alto de la clasificación y también prolongar su buena campaña sumando su quinta victoria consecutiva.

Por su parte, la U. San Martín no la pasa bien en el torneo y lleva cuatro fechas sin ganar. Los dirigidos por el técnico José Guillermo del Solar marchan en la decimocuarta posición con 11 puntos, a cuatro unidades del colero César Vallejo.

Universitario podría repetir el mismo equipo que ganó en la jornada anterior ante César Vallejo, debido a las ausencias de los lesionados Ruidíaz, Guastavino y Rengifo.

Posibles alineaciones:

Universitario de Deportes: Cáceda, Chávez, García, Benincasa y Trauco; Balbín, Romero, Manicero, Flores, Gutiérrez y Polo.

U. San Martín: Farro; Real, Ortíz, Bosmediano, Huerta; Cartagena, Garcés, Ponce, Ortiz, Sánchez; Cáceres.