Universitario empató 1-1 con Garcilaso y sigue sin ganar en el Torneo de Verano

Los cremas visitarán a Juan Aurich el fin de semana.

Ardiles adelantó y Tejada empató para los cremas

Universitario de Deportes igualó 1-1 con Real Garcilaso en el estadio Monumental y sigue sin ganar en el Torneo de Verano. Robert Ardiles abrió el marcador para los cusqueños y Luis Tejada, de penal, igualó para los cremas.

Con este resultado, el conjunto merengue consigue su segundo punto en el Grupo B del Torneo de Verano, y el fin de semana deberá visitar a Juan Aurich. Por su parte, el equipo imperial recibirá a UTC.

Sin Roberto Chale en la banca, Universitario nunca encontró el rumbo en el primer tiempo. Solo tuvo una jugada de peligro en el minuto 22, y en los descuentos Robert Ardiles terminó en gol un gran contragolpe de Real Garcilaso.

Para el segundo tiempo, Raúl Tito y Roberto Siucho ingresaron y el equipo mejoró un poco. Pero no le alcanzó a Universitario porque solo consiguió empatar a través de un gol de penal de Luis Tejada.

[Minuto a Minuto]

——————————————————————————————-

Previa

Universitario de Deportes busca este jueves ante Real Garcilaso su primer triunfo en el Torneo de Verano 2017. La cita es a las 8:00 p.m. en el estadio Monumental y será transmitido por Gol Perú.

Los cremas no podrán tener a su entrenador Roberto Chale en la banca por su delicado estado de salud. Por ello, José Luis Carranza, Mauro Cantoro y Paolo Maldonado estarán a cargo del equipo, al que vuelve Juan Manuel Vargas luego de dos semanas de ausencia por lesión.

Universitario solo ha sumado un punto en el Torneo de Verano por su empate con Sport Huancayo, y luego ha caído ante Alianza Lima y UTC.

La novedad sería Werner Schuler junto a Adán Balbín y Horacio Benincasa en la zaga.

Por su parte, Real Garcilaso, líder e invicto del Grupo B, sabe ganar y golear de visita. Lo hizo ante Comerciantes Unidos (5-2) y busca sorprender este jueves en el estadio Monumental.

Posibles alineaciones:

Universitario: Carlos Cáceda; Werner Schuler, Adán Balbín, Horacio Benincasa; Ángel Romero, Juan Vargas, Josué Estrada, Jersson Vásquez; Diego Manicero, Diego Guastavino; Luis Tejada.

Real Garcilaso: Luis Ortiz; Joel Herrera, Lampros Kontogiannis, Juan Diego Lojas, Iván Santillán; Edwin Retamoso, Robert Ardiles; Johnny Vidales, Joazinho Arroé, Alfredo Ramúa; Carlos Neumann.