Universitario vs. Real Garcilaso: Alexi Gómez empató el duelo con este penal

Al final, la 'U' logró ganar 2-1 con otro tanto de 'La Hiena'

Universitario remontó un marcador que le era adverso y derrotó esta tarde por 2-1 al Real Garcilaso en la ciudad de Cusco, con un Alexi Gómez que se convirtió en la figura al anotar el doblete.

El primer tiempo fue de pleno dominio de los locales, que crearon repetidas jugadas de peligro bajo el pórtico del crema Carlos Cáceda, pero no pudieron concretar.

Recién al minuto 56 un cabezazo de Joazhiño Arroé abrió el marcador para los cusqueños, resultado que plasmaba lo visto hasta ese momento en el campo de juego.

Sin embargo, la reacción merengue no se hizo esperar y al minuto 75 Alexi Gómez convirtió el empate con un potente tiro penal.

Fue el propio Gómez quien volvió a marcar en el minuto 90 con un disparo cruzado de izquierda, tanto que le permitió a Universitario llevarse los tres puntos de Cusco.

Los dirigidos por Pedro Troglio sumaron así 17 unidades y quedaron a cinco de Garcilaso, que se mantiene como único líder del Torneo Clausura. Andina