Universitario volvió al triunfo al derrotar 2-1 a Melgar por el Clausura

Melgar terminó con 10 hombres por la expulsión de Irven Ávila

Universitario de Deportes regresó al triunfo en la Liga 1. El equipo crema venció 2-1 a Melgar en un estadio Monumental vacío, por la fecha 5 del Torneo Clausura.  Una vez más, la administración no consiguió las garantías para el partido.

Universitario ganó con goles de Anthony Osorio y Alberto Quintero. Bernardo Cuesta descontó de penal para Melgar, que terminó con 10 hombres por la expulsión de Irven Ávila (agredió a Alfageme).

Con este resultado, el equipo de Ángel Comizzo se ubica momentáneamente en la punta del Torneo Clausura con diez puntos junto a Sport Huancayo y Unión Comercio.

El siguiente partido de Universitario será ante Deportivo Coopsol, este miércoles, por los cuartos de final de la Copa Bicentenario.

Revive el minuto a minuto entre Universitario y Melgar:

PREVIA

Universitario recibirá este sábado a Melgar desde las 8:00 pm. en el compromiso por la fecha 5 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1. Los cremas jugarán a puertas cerradas por recomendación de la PNP.

El duelo entre Universitario vs Melgar lo podrás VER EN VIVO ONLINE a través de GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este partido por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Universitario llega a este encuentro tras caer 1-0 ante Mannucci con un gol agónico en Trujillo. Los cremas quieren volver al triunfo tras dos partidos.

Por su parte, Melgar está más que motivado luego de dos triunfos consecutivos en el Clausura.