Universitario vs. Cienciano: Raúl Ruidíaz anotó doblete en seis minutos

Cremas se fueron al descanso con marcador a favor de 2-0

Raúl Ruidíaz demostró que volvió a Universitario para poner el gol que le faltaba a su equipo. La 'Pulga' es la figura del encuentro contra Cienciano por la cuarta fecha del Torneo Clausura al anotar un doblete en seis minutos en la primera mitad del cotejo.

El primer gol del juego llegó a los 26 minutos, cuando un centro de Juan Diego Gutiérrez le rebotó a Ruidíaz y le quedó para sellar el 1-0 ante el golero Morales.

[Universitario de Deportes recordó a sus últimos goleadores]

Cinco minutos después, otra vez 'Guti' y la 'Pulga' presionaron a la defensa cusqueña, recuperaron el balón y Ruidíaz marcó uno más en su cuenta.

El único otro doblete de Ruidíaz este año había sido también ante Cienciano, pero con la camiseta de Melgar en abril. En el 'Dominó' solo anotó cinco goles.