Universitario cayó 4-2 en su visita a Binacional por la Liga 1

Binacional sumó 18 puntos y tomó momentáneamente el liderato de la Liga 1. | Video:

Binacional sumó 18 puntos y tomó momentáneamente el liderato de la Liga 1

Universitario perdió 4-2 en su visita a Binacional por la séptima fecha del Apertura en la Liga 1. El equipo de Juliaca, sigue demostrando que sus resultados no son casualidad y que sus 18 puntos en la tabla es por el fútbol que vienen demostrando.

Binacional encontró el 1-0 gracias a una jugada de Andy Polar, la misma que terminó en un autogol del defensor crema Guillermo Rodríguez.

El tanto en contra del zaguero charrúa llegó sobre los 8 minutos del tiempo inicial. Con este gol, Universitario se vio golpeado antes de los 10 minutos.

Edson Aubert marcó el 2-0 a favor de Binacional sobre Universitario en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca.

Con el 2-0, Binacional aseguraba manejo del partido a los 15 minutos del primer tiempo.Aldair Rodríguez colocó el 3-0 a favor de Binacional sobre los 29 minutos del compromiso ante Universitario.

Sobre el minuto 37, Quintero y Reyes se fueron expulados, luego de una conato de bronca que protagonizaron ambos jugadores.

A los 42 minutos, Jersson Vásquez descontó para Universitario a poco del final de la primera parte.

Aldair Rodríguez volvió a aparecer a los 59 para marcar el 4-1 a favor de Binacional. Germán Denis cambió penal por gol sobre los 70 y puso el segundo gol de la 'U' en Juliaca.

Con este resultado, Binacional sumó 18 puntos y es líder momentáneo de la Liga 1. Mientras que Universitario se quedó con 11 puntos.

MINUTO A MINUTO

Universitario vs. Binacional lo puedes VER EN VIVO Y EN DIRECTO por Gol Perú (Canal 14 de Movistar). Aquí en AméricaDeportes.pe podrás seguir el minuto a minuto.

PREVIA

Universitario de Deportes enfrenta este sábado desde las 3:30 p.m. a Binacional en el estadio 'Guillermo Briceño' de Juliaca, por la séptima fecha del Torneo Apertura de la Liga 1.

Este encuentro lo podrás VER EN VIVO Y EN DIRECTO por Gol Perú (Canal 14 de Movistar). Aquí en AméricaDeportes.pe podrás seguir el minuto a minuto.

Para felicidad del DT Nicolás Córdova y los hinchas, el equipo recuperó para este partido a Aldo Corzo, José Carvallo y Alberto Quintero, quienes jugaron por la selección peruana y panameña, respectivamente.

Ante Binacional, equipo sensación del torneo, Universitario buscará volver al triunfo luego de perder 2-1 ante Melgar en Arequipa y empatar 1-1 con Alianza Universidad en el Monumental.