Universitario superó 2-0 a Ayacucho y alcanzó a líderes Alianza y UTC

Juan Vargas y Alberto Quintero marcaron los goles

Universitario derrotó 2-0 a Ayacucho FC y se mantiene en la lucha por el título del Torneo Apertura. El 'Loco' Juan Vargas y Alberto Quintero fueron los autores de los goles del partido jugado en el Monumental.

A los 29 minutos, los cremas encontraron la ventaja en el marcador gracias a la pelota parada. Juan Vargas no ha perdido la gran pegada de tiro libre y así anotó un golazo en la valla de Mario Villasanti.

De ahí en adelante, Universitario controló el partido pero falló ocasiones claras de gol hasta que en el minuto 89 el panameño Alberto Quintero pudo sentenciar el juego tras aprovechar un rebote en el área visitante.

El equipo de Pedro Troglio alcanzó a los líderes Alianza Lima y UTC con 24 puntos, faltando el encuentro de los íntimos con Deportivo Municipal a jugarse mañana en el Nacional.

En la próxima jornada, los cremas visitarán al elenco cajamarquino mientras que Ayacucho FC recibirá a Sport Huancayo.

[REVIVE EL MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Universitario de Deportes recibe esta noche (8:00 p.m.) a Ayacucho FC por la fecha 13 del Torneo Apertura, con la obligación de sumar tres puntos y alcanzar al líder Alianza Lima. Juan Vargas y Alberto Rodríguez se recuperaron de sus lesiones y volverán al equipo titular.

Por su parte, el conjunto ayacuchano no tiene opciones al título, pero sí está urgido de sumar puntos para no complicarse con el descenso a final de temporada.