Universitario cayó 2-0 ante Ayacucho FC y sumó su cuarta derrota consecutiva

El resumen del Ayacucho FC vs. Universitario. | Video: Cortesía Gol Perú

Mauricio Montes marcó un doblete

Universitario siguen sin levantar cabeza. El equipo crema sumó su cuarta derrota consecutiva este sábado al caer 2-0 en su visita a Ayacucho FC, por la fecha 15 del Torneo Apertura Liga 1.

Los dos goles de la victoria de Ayacucho FC fueron anotados por Mauricio Montes, en quien confía Nolberto Solano, técnico de la Sub 23, para los Panamericanos Lima 2019.

Universitario no gana desde el 21 de abril, cuando goleó 4-0 ante Sport Boys en el estadio Monumental.

Revive el minuto a minuto de Americadeportes.pe

PREVIA

Universitario visita este sábado desde las 3:30 pm. a Ayacucho FC por la jornada 15 de la Liga 1. El cuadro crema irá con todo a la altura para intentar cortar la mala racha de resultados que viene atravesando.

El Ayacucho FC vs. Universitario lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14-714 HD | Movistar TV). También podrás seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Universitario llega a este encuentro tras la dura derrota 4-2 ante Deportivo Municipal en el estadio Monumental. Los dirigidos por Córdova no ganan desde hacer cinco jornadas.

Por otro lado, el cuadro ayacuchano buscará lavarse la cara de la goleada 3-0 frente a Real Garcilaso en el Cusco. Ayacucho tiene el mismo puntaje que Universitario (19 puntos) en la tabla de posiciones del Apertura.

Día: sábado 25 de mayo.

Hora: 3:30 pm.

Estadio: Ciudad de Cumaná.

Canal: GOL Perú (14-714 HD | Movistar TV).