Universitario venció 1-0 a Alianza Universidad con gol agónico de Hohberg

Universitario anotó en los minutos de descuento en Huánuco. | Video: Fútbol en América

Universitario anotó en los minutos de descuento en Huánuco

Universitario consiguió un triunfazo en Huánuco al vencer 1-0 a Alianza Universidad en condición de visita en el Heraclio Tapia, gracias a un gol agónico de Alejandro Hohberg sobre los 47 minutos del segundo tiempo.

En un encuentro que parecía que terminaba en tablas, los cremas encontraron el tanto de la victoria en los minutos finales del compromiso.

Hohberg aprovechó un contragolpe de Universitario, recibió la asistencia de Olascuaga y definió desde fuera del área sobre el arco de Diego Morales.

Con este resultado, Universitario sumó 13 puntos y se ubica en la segunda casilla del Clasura 2019 de la Liga 1.

Universitario visita a Alianza Universidad en Huánuco, por la sexta jornada del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1. Aquí sigue el minuto a minuto:

Previa

Universitario visitará este domingo a Alianza Universidad en Huánuco por la jornada por la sexta jornada del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1.

El partido entre Universitario vs Alianza Universidad lo podrás seguir desde las 3:00 pm.  EN VIVO ONLINE a través del minuto a minuto de américadeportes.pe

Los cremas llegan a este encuentro tras quedar eliminador por penales ante Deportivo Coopsol en los cuartos final de la Copa Bicentenario.

Universitario quiere dejar atrás dicha traspies y coloca ahora todas sus armas en el Clausura, para así tentar clasificar a los 'Play-Offs'.