Universitario cayó 3-1 ante Melgar en un partido pendiente del Apertura

Los cremas sufrieron un traspié tras ganar el torneo del Apertura

Universitario de Deportes no pudo sacar lustre al título del torneo Apertura al caer por 3-1 ante Melgar en un partido jugado en el estadio Nacional, correspondiente a la quinta fecha del campeonato.

Los arequipeños sorprendieron a los cremas al minuto 1 con un golazo de Anderson Santamaría.

Al minuto 31, Edison Flores tuvo la chance de igualar el marcador al ganarle en salida a Melgar. Sin embargo, su remate fue al cuerpo del portero del cuadro arequipeño.

Y como dice la frase “goles que no haces, goles que te hacen”, Aurelio Gonzales Vigil aumentó el marcador tras una perfecta jugada de 14 toques de los jugadores de Melgar.

Para el segundo tiempo, Universitario inició las acciones con más atrevimiento en busca del empate.

Flores descontó al minuto 59, pero después Universitario no pudo más y el arco se les cerró.

Gustavo Torres puso la cereza al triunfo de Melgar al marcar el 3-1 sobre Universitario.

Los cremas terminaron con 10 hombres por expulsión de Braynner García

Alineaciones confirmadas:

Universitario: Cáceda; Cuba, García, Benincasa, Trauco; Polo, Balbín, Paúcar, Gutiérrez; Huamantica y Flores.

Melgar: Álvarez; Arismendi, Villamarín, Quina, Loyola; Santamaría, Torres, Hinostroza; Sánchez-Cuesta y Gonzales Vigil

[MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Universitario de Deportes, flamante ganador del torneo Apertura 2016, recibe este jueves a Melgar desde las 20:00 horas en el Estadio Nacional, por la quinta fecha que estuvo pendiente por la participación de los rojinegros en la Copa Libertadores.

A falta de una jornada para que finalice el torneo, Universitario suma 32 puntos y es líder absoluto de la tabla de posiciones y buscará consolidar su gran momento en la temporada ante los arequipeños.

Los cremas llegan a este partido con la motivación al máximo tras vencer a Sporting Cristal (1-0), con un tanto del centrocampista Edison Flores.

Por su parte, Melgar tratará de dar el golpe jugando de visita y sumar los tres puntos que ayuden para el puntaje acumulado. Los dirigidos por Juan Reynoso están enfocados en el torneo local tras fracasar en la Copa Libertadores 2016.

Universitario formará ante Melgar con Carlos Cáceda; Rodrigo Cuba, Braynner García, Horacio Benincasa, Miguel Trauco; Adán Balbín, Enmanuel Páucar, Andy Polo, Juan Diego Gutiérrez, César Humantica; y Edison Flores.