Universitario no se dejó ganar y empató 2-2 con Juan Aurich en un partidazo

Ruidíaz y Guastavino anotaron para los cremas

Con empuje y mucha garra, Universitario logró empatar 2-2 con Juan Aurich, luego de estar 2-0 en contra. Ruidíaz y Guastavino, los jugadores más queridos por la fanaticada crema, se pusieron el equipo al hombro y anotaron los goles para salvar a su equipo de una derrota en la segunda jornada del Torneo Apertura 2016. El panameño Luis Tejada anotó los dos goles para el ‘Ciclón.

[Universitario: el golazo de Guastavino para el 2-2 con Juan Aurich]

Con un gran marco de público en el estadio Nacional alentando a Universitario, los dirigidos por Roberto Chale salieron al campo desde el primer segundo en busca del gol. Tuvieron la posición del balón, pero en el último toque los cremas no estuvieron muy acertados.

[Universitario vs. Aurich: Ruidíaz y su primer gol con los cremas en el 2016]

En cambio, las pocas ocasiones que tuvo Juan Aurich sí las aprovechó Luis Tejada, quien ridiculizó a la defensa de Universitario y venció en dos oportunidades al portero Raúl Fernández (17’ y 43’).

[Universitario vs. Aurich: Buitrago y el increíble gol que falló para el 'Ciclón']

Para el segundo tiempo, los hinchas pedían cambios en el equipo, pero Chale esperó.

Pese a que Juan Aurich seguía generando peligro, Universitario nunca se rindió.

[Universitario: la reacción de Chale tras el segundo gol de Tejada]

El descuento para los cremas fue anotado por Raúl Ruidíaz (68’), quien volvió al equipo como titular luego de su lesión a la rodilla.

[Universitario vs. Aurich: Tejada puso el 1-0 y así silenció el estadio Nacional]

Faltaban 20 minutos para el final y la afición merengue nunca dejó de alentar. Los jugadores de Universitario se dieron cuenta de ello y no permitieron que la fiesta en el estadio Nacional termine mal. Por ello, el uruguayo Diego Guastavino se encargó de igualar el marcador (2-2) y sellar el empate final.

[PREVIA]

"Equipo que gana no se cambia", dijo Roberto Chale luego de la goleada de Universitario de Deportes sobre Ayacucho FC, citando al recordado Marcos Calderón, sin embargo, en relación al triunfo 5-2, Raúl Ruidíaz ingresará al once titular en lugar de Roberto Siucho ante el Juan Aurich.

Con la entrada de la 'Pulga', el uruguayo Diego Guastavino, autor de un triplete frente al Ayacucho FC, dejará el lugar de 'falso nueve' y ocupará el lado izquierdo del ataque, dejando en punta a Ruidíaz.

Ese es el único cambio que realizará Universitario ante un Juan Aurich que se presentará en el estadio Nacional, desde las 8 de la noche, tras vencer 2-1 a Defensor La Bocana en su estreno en el Torneo Apertura 2016.

Posibles alineaciones:

Universitario de Deportes: Fernández; Chávez, García, Benincasa, Trauco; Vargas, Romero, Polo, Flores, Guastavino; y Ruidíaz.

Juan Aurich: Gallese, De la Haza, Gambetta, Ramos, Rodas, Ubierna, Rojas, Buitrago, Olascuaga, Cedrón y Tejada.

*El encuentro entre Universitario y Juan Aurich se jugará desde las 8 de la noche y será transmitido por CMD y GolTV. También podrás seguir las incidencias del partido en Américadeportes.pe.