Universitario ganó en el Monumental ante Comerciantes y estos son los memes

Los cremas derrotaron 1-0 al equipo de Cutervo

Universitario sumó hoy su primera victoria, en condición de local, en lo que va del Torneo de Verano al derrotar 1-0 a Comerciantes Unidos. Los cremas sufrieron mucho para quedarse con los tres puntos en la fecha 12.

Universitario tuvo controló el juego, en el estadio Monumental, pero le faltó profundidad para culminar en gol los ataques. El argentino Manicero fu la carta principal que coloco el técnico Troglio en la delantera.

LEETroglio habló solo 53 segundos: "Quiero disfrutar con mis jugadores"

Si bien se sintió la ausencia de Quintero, quien fue expulsado en el clásico, la "U" intentó llegar al arco rival con poca eficacia.

Para el complemento, la 'U' no ensayó más variantes y el gol llegó de manera muy rápida en una jugada aislada: A los 50' en una pelota que los cutervinos no terminaron de rechazar, Manicero se hace un autopase desde la media luna, de cabeza para correr hacia el área chica y llegar antes que el portero Figueroa logrando picar el esférico suavemente e introducirlo en el arco. Era el 1-0 de la tranquilidad en Ate.

Los cremas pudieron irse del campo de juego con un resultado más abultado, pero sus jugadores fallaron en el toque final. Manicero erró un penal a los 81 minutos. Seis minutos después, Siucho, con el arco rival desguarnecido, envió su disparo fuera del campo. ANDINA