Universitario derrotó 2-1 a Alianza Lima en el clásico de las reservas

El partido se jugó en Campo Mar 'U'

Universitario derrotó 2-1 a Alianza Lima en el clásico que disputaron por el Torneo de Promoción y Reservas. Este compromiso se llevó a cabo en Campo Mar U y se jugó desde las 11:00 am.

El primer tanto del partido lo marcó el aliancista Gonzalo Sánchez a los 41 minutos del primer tiempo. Para la segunda mitad, Kleiber Palomino y Christhoper Grados volteraon el marcador y le dieron el triunfo al cuadro crema.

Este triunfo, le permite sumar a Universitario 20 puntos en la tabla de posiciones del Torneo de Reservas. Mientras que Alianza Lima se queda con 13 unidades.

Desde las 8:00 pm. Universitario y Alianza Lima se medirán por la jornada 12 del Torneo Apertura en el estadio Nacional.