Universitario ganó 2-1 en el último minuto a Deportivo Municipal

Con un doblete de Luis Tejada, la 'U' dio vuelta al marcador y ganó en Villa El Salvador

Con un gol en el minuto final, Universitario venció este domingo 2-1 a Deportivo Municipal en el estadio Iván Elías Moreno (Villa El Salvador).

Como ante Juan Aurich (2-2)Luis Tejada fue el héroe de los cremas hoy. A los 78 minutos, anotó el empate 1-1 para la 'U', luego de que Municipal se adelantara en el marcador con un gol de Mayora (64').

Cuando el partido llegaba al minuto 94, el 'Pana' aprovechó un pase de Alexi Gómez y anotó el 2-1 definitivo para la 'U' en la fecha 13 del Torneo de Verano, donde lucha para no quedar como último del Grupo B. Y lo está consiguiendo.

A falta de una fecha para que termine dicho campeonato, el primero del Descentralizado, el equipo de Pedro Troglio es quinto con 16 puntos. En el cierre enfrentará en condición de local a Comerciantes Unidos.

Ficha Técnica:

1-Deportivo Municipal: Delgado; Cuba, Zela, Calderón, Ortíz, Palomino, Alva, Regalado, Larrauri (Álvarez), Sawa (Ísmodes) y Mayora. DT: Marcelo Grioni.

2-Universitario: Cáceda; Corzo, Schuler, Benincasa, Vásquez, Romero, Núñez (Rengifo), Páucar (Manicero), Quintero, Gómez y Tejada.

Amarillas: Quintero, Gómez y Corzo.

Árbitro: Roberto Mauro.

Escenario: Iván Elías Moreno.

[PREVIA]

Universitario de Deportes y Deportivo Municipal se enfrentarán hoy (15:30 horas), en el estadio Iván Elías Moreno, en un partido de alta tensión por el momento que afrontan en el Torneo de Verano, donde ambos tienen una racha de dos partidos sin conocer el triunfo.

Para este partido, el técnico crema, Pedro Troglio recupera a Ángel Romero y apostará por el juvenil Javier Núñez con pasado en el cuadro edil.

El problema para el DT  es que no ha podido recuperar al plantel por el desgaste del viaje a Sicuani y el duelo con Juan Aurich.

Asimismo, Municipal podría encontrar un respiro con el regreso de los suspendidos Diego Mayora, Erick Delgado y Adrián Zela.

El momento irregular pone a Marcelo Grioni al filo del despido y necesita la victoria para mantenerse en cargo.

Probables alineaciones

Universitario de Deportes: Carlos Cáceda; Aldo Corzo, Werner Schuler, Horacio Benincasa, Jersson Vásquez; Ángel Romero, Enmanuel Páucar, Javier Núñez; Alberto Quintero, Alexi Gómez y Luis Tejada.

Deportivo Municipal: Erick Delgado; Rodrigo Cuba, Adrián Zela, Luis Calderón, José Guidino; Rafael Guarderas, Fredy Álvarez, Armando Alfageme; Masakatsu Sawa, Ítalo Regalado y Diego Mayora.