Universitario se dejó voltear el marcador y cayó 3-2 ante Comercio

Cremas arrancaron el Clausura con derrota en el Monumental.

¡Mal inicio! Universitario buscó lavar su imagen del Apertura en el arranque del Clausura ante Unión Comercio contando con el equipo que viene actuando en Copa Sudamericana, pero ni eso ayudó a levantar a los cremas. A puertas cerradas, el equipo de Luis Fernando Suárez se dejó voltear el marcador en dos minutos y cayó 3-2 en el Monumental.

Todo empezó mal para la 'U' cuando a los dos minutos, Pajoy adelantaba a la visita tras ganarle la espalda a la defensa merengue liderada por Braynner García. sin embargo, los cremas mejoraron y controlaron el partido con Giménez, Gutiérrez y Flores en el mediocampo. Así llegó el empate a través de un tiro de esquina, centro de 'Guti' y cabezazo de Benincasa. Con el 1-1 acabaría la primera mitad.

Los cremas salieron mejor en la segunda etapa y un golazo de Ruidíaz a los 52 minutos les daba la tranquilidad necesaria para manejar el marcador. De ahí en adelante, la 'U' tuvo más opciones de gol, pero sus individualidades se cansaron y nunca se iba imaginar lo peor. Unión Comercio le dio vuelta al partido a los 81' y 83' con goles de Otoya y Miguel Carranza.

Así los cremas comienzan el torneo con un resultado negativo que los sigue complicando en el acumulado.

[Revive el minuto a minuto]

[PREVIA]

Universitario de Deportes recibirá hoy domingo a Unión Comercio en su primer partido por el Torneo Clausura 2015, en un Estadio Monumental sin público por disposición de la ONAGI que no dio garantías al encuentro.

Este duelo se jugará desde las 4:00 pm. y será dirigido por el juez Diego Haro.

El técnico Luis Fernando Suárez mandará al campo al equipo que viene jugando la Copa Sudamericana 2015, por lo que Raúl Ruidíaz volverá a jugar con la crema en el torneo local.

En tanto, Unión Comercio intentará dar la sorpresa en el Monumental con Roberto Merino y Lionard Pajoy.

[POSIBLES ALINEACIONES]

Universitario: Fernández; Cuba, Dulanto, García, Benincasa; Vargas, Romero, Giménez, Flores; Ruidíaz y Giusti.

Unión Comercio: Ruíz, Vásquez, Otoya, Yglesias, Trauco, Rentería, Corcuera, Sánchez, Merino, Velarde y Pajoy.

* El Universitario de Deportes vs. Unión Comercio se jugará desde las 4 de la tarde y podrás apreciar el partido EN VIVO a través de América TV. También podrás ver lo mejor del encuentro en AméricaDeportes.pe.