Universitario goleó 3-0 a La Bocana con doblete de Edison Flores

Ruidíaz y Flores anotaron para los cremas.

Raúl Ruidíaz también anotó en la victoria merengue

Universitario de Deportes goleó 3-0 a La Bocana y sumó su tercer partido sin perder en el torneo Apertura 2016. Edison Flores anotó en dos oportunidades y Raúl Ruidíaz en una.

Con este triunfo, los cremas se convierten en el equipo más goleador con 10 goles finalizada la tercera fecha. Además, se ubican segundos con siete puntos.

[Universitario: jugadón y gol de Ruidíaz para el 1-0 sobre La Bocana]

Raúl Ruidíaz abrió el marcador al minuto 4 con una gran acción individual que hizo levantar a los hinchas de Universitario en el estadio Nacional, escenario que lució un gran marco como el último jueves en el duelo ante Juan Aurich.

Los cremas fueron muy superiores y Edison Flores amplió la ventaja tras la perfecta habilitación de Diego Guastavino al minuto 22.

[Universitario: gran pase de Guastavino para que Flores ponga el 2-0 sobre La Bocana]

Para el segundo tiempo, Universitario siguió dominando el partido y el 'Oreja' Flores anotó su segundo gol tanto (60').

Ya con el 3-0, el técnico Roberto Chale se animó a hacer algunos cambios. La 'Pulga' Ruidíaz salió por unas molestias en la rodilla izquierda. Ingresó Raúl Tito en su lugar y no le pesó la camiseta.

[Universitario: doble atajada de Carlos Cáceda ante La Bocana]

Diego Manicero también tuvo su oportunidad y debutó con la crema.

[PREVIA]

Universitario buscará volver al triunfo ante el Defensor La Bocana en el Estadio Nacional por la tercera fecha del Apertura 2016 en un encuentro que será transmitido por América TV desde las 4 de la tarde.

Tras el empate con Juan Aurich, Roberto Chale hará algunos cambios en el equipo titular ante las lesiones de Andy Polo y Raúl Fernández.

Universitario apostará por la dupla Raúl Ruidíaz y Hernán Rengifo desde el arranque. Otra novedad es que Diego Manicero se recuperó y espera debutar en el Torneo Apertura.

El posible once de Roberto Chale será con Carlos Cáceda, Diego Chávez. Barynner García, Horacio Benincasa, Miguel Trauco, Ángel Romero, Josimar Vargas, Diego Guastavino, Edison Flores, Hernán Rengifo y Raúl Ruidíaz.