Universitario: Corzo y Siucho empataron el partido ante Sporting Cristal

El encuentro quedó 2-2 en el Estadio Monumental de Ate

Aldo Corzo y Roberto Siucho se convirtieron en los héroes cremas este domingo, al anotar los goles con que Universitario empató (2-2) el partido ante Sporting Cristal en el Estadio Monumental.

A los 52', Corzo acortó distancia en el marcador con un remate solo en el área celeste. Cinco minutos después, Siucho puso el empate 2-2 con un cabezazo, que también lo encontró sin marca.

En el primer tiempo, los goles celestes los anotó Irven Ávila a los 13 y 28 minutos. En esta parte, Sporting Cristal sufrió la expulsión de Garcés por una fuerte entrada a un rival. El encuentro correspondió a la fecha 12 del Torneo Clausura.