Universitario superó 2-0 a Comerciantes Unidos y se pone segundo en el Apertura

Ruidíaz y Guastavino marcaron para los cremas

Universitario de Deportes venció 2-0 a Comerciantes Unidos por la séptima fecha del torneo Apertura y se ubicó segundo con 14 puntos, a uno del líder Sporting Cristal. Los goles fueron anotados por Raúl Ruidíaz y Diego Guastavino.

[Universitario: Ruidíaz picó el penal y puso el 1-0 sobre Comerciantes Unidos]

El equipo, que estrenó este sábado la camiseta negra, consiguió una laboriosa victoria y alargó la racha positiva que tiene sin perder, motivado por el apoyo de su hinchada que estuvo presente en el estadio Nacional.

[Universitario: golazo de Guastavino para el 2-0 sobre Comerciantes Unidos]

Universitario encontró el gol recién en el segundo tiempo. Raúl Ruidíaz abrió el marcador a través de un penal, el cual lo picó y generó una locura en el estadio Nacional al minuto 60.

[Universitario: Ruidíaz y la brutal patada que recibió de Carlos Vera]

Comerciantes Unidos aún no asimilaba el gol del local y dos minutos más tarde, Diego Guastavino marcó el segundo con un golazo desde fuera del área.

[Universitario: así luce Roberto Chale tras superar su problema con la diabetes]

El próximo partido de Universitario será contra Real Garcilaso en el Cusco el martes 8 de marzo.

[PREVIA]

Universitario quiere seguir deleitando a su hinchada con su capacidad ofensiva. Los cremas saldrán esta noche (8pm.) al Estadio Nacional buscando batir al Comerciantes Unidos de Cutervo para quedarse entre los primeros del Apertura 2016.

El encuentro tendrá ingredientes especiales para Universitario. Uno porque Roberto Chale no pasó una buena semana debido a una infección estomacal, pero fue dado de alta y estará en el banco. Y lo otro es que el goleador Raúl Ruidíaz quiere seguir hablando dentro del campo para olvidarse de las especulaciones sobre su futuro.

Comerciantes Unidos ha tenido buenos resultados de visita y tratará de hacer lo mismo en el Nacional ante la 'U'. El equipo de 'Petróleo' García robó dos puntos empatando en Trujillo con César Vallejo y en Lima con Cristal.

Probables alineaciones:
Universitario: Carlos Cáceda; Diego Chávez, Braynner García, Horacio Benincasa, Miguel Trauco; Giordano Mendoza, Adán Balbín, Andy Polo, Edison Flores, Diego Guastavino y Raúl Ruidíaz

Comerciantes Unidos: Juan Pretel; Diego Otoya, Dionisio Mereles, José Rosell, Christian Laura; Wilfrido Rivas, Carlos Flores, Iván Camarino, Crifford Seminario; Stefano Brundo y Carlos Pérez