Alianza Lima derrotó 1-0 a Universitario en amistoso jugado en Chimbote

Andy Pando anotó el único gol del encuentro

Con un gol de Andy Pando, Alianza Lima superó 1-0 a Universitario de Deportes en el amistoso disputado en Chimbote.

El delantero blanquiazul, al 24 minuto, aprovechó la mala salida del portero Raúl Fernández y estar sin marca para empujar el balón y abrir el marcador.

En este encuentro, Alexi Gómez hizo su debut con la crema tras su paso por Chile.

Universitario intentó igualar el marcador a través de los tiros libres de Manicero y Guastavino, pero el resultado no cambió.

El partido estuvo a punto de suspenderse por la detonación de dos bombardas.

Ambas escuadras quedaron listas para el reinicio del torneo Clausura.

[PREVIA]

Universitario y Alianza Lima volverán a verse las caras. Aprovechando que aún no se reinicia el torneo Clausura, los compadres se enfrentan en un clásico amistoso para afianzar a los equipos en esta segunda parte del torneo.

El conjunto de Roberto Chale buscará sumar su segunda victoria ante los íntimos, luego del 2-1 logrado en Matute en el Apertura.

Universitario formará con: Raúl Fernández en el arco, Diego Chávez, Ángel Romero, Gustavo Dulanto y Alexi Gómez, Josimar Vargas, Emanuel Páucar, Rodrigo Cuba,  César Huamantica, Roberto Siucho y Diego Manicero.

Mientras que Alianza Lima saltará al campo con: Forsyth al arco; Guizasola, Ibáñez, Araujo y Duclós en la defensa; Atoche, ‘Cachito’ Ramírez, Bazán y Landauri en la volante; y Larrauri y Pajoy en la ofensiva.

El partido se disputará en Chimbote y será transmitido por Gol Perú a las 3:30 de la tarde.