Torneo Clausura: Melgar igualó 2-2 con Real Garcilaso y puso en riesgo la punta

Melgar estuvo cerca de lograr un triunfazo en el Garcilaso de la Vega | Video: Gol Perú

Los arequipeños redujeron su ventaja sobre Ayacucho FC a dos puntos

FBC Melgar igualó 2-2 en su visita a Real Garcilaso y permitió que Ayacucho FC, que el sábado se impuso 3-2 ante Sport Rosario, se aproximara a la punta del Torneo Clausura. Ahora los arequipeños tienen 23 puntos, sobre los 21 de los ayacuchanos.

El 'Dominó' consiguió el primero del partido a los 10 minutos gracias a un zurdazo cruzado de Emanuel Biancucchi. Nueve minutos después, el ex Melgar Jesús Arismendi puso la igualdad con golpe de cabeza.

Ya en el complemento, Giancarlo Carmona, con remate de zurda luego de un tiro de esquina, volvió a poner en ventaja a Melgar a los 49 minutos. Finalmente, Gustavo Dulanto puso el 2-2 definitivo a los 76 minutos con un cabezazo.

Melgar recibirá el próximo jueves a Comerciantes Unidos y necesita ganar, pues un empate o una derrota beneficiaría a Ayacucho FC, que dos días antes juega en casa ante Sport Boys.