Torneo Apertura: UTC y Unión Comercio igualaron en Cajamarca

Valverde adelantó para los locales, mientras que Iglesias marcó el empate.

Unión Comercio consiguió un valioso empate en Cajamarca ante UTC y mantiene el primer lugar del Torneo Apertura. Aunque su escolta, Universitario, podría superarlo al final de la jornada.

Los 'comerciantes' igualaron 1 a 1 ante los cajamarquinos, en duelo en el que Marcio Valverde adelantó para los locales a los 19 minutos. Así se fueron al descanso, con un UTC que vencía con justicia.

Sin embargo, la segunda mitad cambió. Unión Comercio salió decidido a encontrar la igualdad, la misma que llegó a los 55 minutos, a través de Jair Iglesias. El marcador no se movió más.

Con este resultado, UTC sumó 3 unidades y la siguiente fecha se mide ante César Vallejo. Por su lado, Unión Comercio llegó a los 7 puntos; la próxima jornada enfrenta a Melgar.

Alineaciones:

UTC: Ferreyra; Vílchez, Valverde, Corrales, Alemán; Carmona, Salas, Farfán, Tragodara; Labarthe, Vila.

Unión Comercio: Ruíz; Vásquez, Trauco, Moreno, Iglesias; Reyes, Machahuay, Velarde, Corcuera; Meza Cuadra, Bogado.