Torneo Apertura: Melgar no pudo con Sport Boys y dejó la punta a Alianza Lima

Campeonato entró en receso e íntimos quedaron como líderes hasta después del Mundial

FBC Melgar igualó 2-2 con Sport Boys en el estadio Monumental de la UNSA y desperdició la oportunidad de quedar como puntero del Torneo Apertura antes del receso por la Copa del Mundo Rusia 2018.

El equipo rojinegro abrió el marcador a los 18 minutos luego de un tiro de esquina desde la izquierda ejecutado por el argentino Emanuel Biancucchi. Hernán Rengifo conectó de cabeza el envío para poner el 1-0.

A los 64 minutos, Maximiliano Velasco consiguió el empate para los rosados con un tiro penal que no pudo contener el portero Diego Campos.

FBC Melgar logró el 2-1 a los 87 minutos, con lo que los arequipeños llegaban a los 13 puntos y se quedaban con el primer lugar del Apertura. Sin embargo, Velasco volvió a aparecer en los descuentos para decretar el 2-2.

El 'León del Sur' se quedó con 11 puntos y es tercero por debajo de Sporting Cristal (11) y Alianza Lima, único puntero con 13 unidades.