Sporting Cristal se dejó empatar 2-2 por UTC en el estadio Alberto Gallardo

Los rimenses volvieron a tener problemas con la pelota parada

Sporting Cristal volvió a presentar problemas enel juego aéreo y la pelota parada en el choque ante UTC, al dejarse empatar 2-2 por el colero del Grupo A del Torneo de Verano. “En el segundo tiempo entramos dormidos”, dijo Jair Céspedes al final del partido.

LEESporting Cristal: el golazo de Fernando Pacheco para el 2-1 sobre UTC

Los celestes se pusieron en ventaja con gol de Horacio Calcaterra a los ocho minutos. Juan Pablo Vergara puso la igualdad con un tiro libre a los 18’ y empezó la preocupación en la banca de Sporting Cristal.

Antes de finalizar el primer tiempo, Fernando Pacheco marcó el segundo gol del conjunto rimense, que se puso en ventaja 2-1.

LEEUTC: gol de cabeza de Ugarriza puso la igualdad 2-2 con Sporting Cristal

En el segundo tiempo, a los 72 minutos, Adrián Ugarriza evidenció los problemas en el juego aéreo de Sporting Cristal y decretó la igualdad 2-2.

[MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Sporting Cristal, líder del Grupo A del Torneo de Verano, recibe este miércoles al colero UTC en el estadio ‘Alberto Gallardo’ por la jornada 8. Los celestes quieren irse al receso con una amplia ventaja como único líder, aprovechando que San Martín igualó (1-1) con Ayacucho FC. El partido va a las 3:30 pm y será transmitido por Gol Perú.

Sporting Cristal quedó eliminado de la Copa Sudamericana 2018 y su único objetivo es el título nacional de esta temporada. Los rimenses llegan al encuentro tras empatar 1-1 con Universitario de Deportes en un partidazo en el Estadio Nacional.

Por su parte, UTC, el equipo visitante y otro eliminado de la Copa Sudamericana, llega golpeado por ser goleado por Rampla Juniors en Uruguay. No gana desde el 13 de febrero. Precisamente, el conjunto de Franco Navarro consiguió su última victoria ante los ‘charrúas’ en el Callao.