Sporting Cristal goleó 4-0 a Unión Comercio por el Torneo Apertura

Costa (2), Mejía y Cazulo marcaron para los celestes

Sporting Cristal demoró 60 minutos para prender la máquina y golear 4-0 a Unión Comercio por el Torneo Apertura. Gabriel Costa marcó un doblete y los otros goles los anotó Yulián Mejía y Jorge Cazulo.

Costa, uruguayo nacionalizado, abrió el marcador al minuto 60. Luego, amplió la ventaja diez minutos después.

El marcador 2-0 llegó hasta el minuto 90, pero el árbitro dio unos minutos más y fueron aprovechados por Yulian Mejía y Jorge Cazulo para sellar la goleada rimense.

MINUTO A MINUTO

PREVIA

Sporting Cristal quiere mantener su buen nivel en condición de local este domingo, cuando enfrente desde las 11:15 am a Unión Comercio en el estadio Alberto Gallardo por el Torneo Apertura. El encuentro será transmitido por GOLPERÚ y podrás seguirlo EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por américadeportes.pe.

Los celestes esperan imponerse ante un cuadro que tiene una de las campañas más pobres del campeonato. El técnico Mario Salas tiene como única duda la inclusión de Josepmir Ballón, quien cumplió su fecha de sanción, en lugar de Carlos Lobatón.

Por su parte, Unión Comercio visita a los celestes esperanzado en los buenos partidos que su atacante Wilmer Aguirre suele jugar en el Gallardo. El 'Zorrito' viene de anotar ante Academia Cantolao por la primera fecha del Torneo Apertura.

"Comercio tiene buenas individualidades, que se han potenciado con la llegada del profesor (Rafael) Castillo. Aguirre es un delantero incisivo, veloz, potente. Si no estamos atentos o centrados atrás, nos hará pasar un mal rato", señaló el técnico celeste Mario Salas.

Posibles alineaciones:

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes, Horacio Calcaterra, Jorge Cazulo, Josepmir Ballón, Gabriel Costa, Emanuel Herrera, Flavio Gómez.

Unión Comercio: Ángel Zamudio; Jaime Vásquez, Jonathan Segura, Eddy Rentería, Díaz; Ángel Ojeda, Juan Morales, Eduardo Uribe, Reimond Manco, Willyam Mimbela, Wilmer Aguirre.