Sporting Cristal venció 1-0 a Sport Huancayo y es el campeón del Torneo de Verano

Revoredo celebra el gol del campeonato. Foto: Depor / Video: Gol Perú

Renzo Revoredo puso el gol del título

Sporting Cristal venció 1-0 a Sport Huancayo en la final del Torneo de Verano en el Estadio Nacional. Renzo Revoredo puso el 1-0 a los 11 minutos del segundo tiempo, tras un pase de Jorge Cazulo.

Fue el único gol del partido y el tanto del campeonato para los rimenses, que se quedaron con el Torneo de Verano.

LEE: Sporting Cristal: Renzo Revoredo anotó el 1-0 rimense en la final

En el partido de ida, los celeste lograron un valioso empate 1-1 ante Sport Huancayo y esta vez en Lima no perdonaron. Sporting Cristal se quedó con el primer título del año. El técnico chileno Mario Salas logró su primera copa en el Perú, tras una gran campaña en menos de seis meses.

[MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Sporting Cristal y Sport Huancayo definen al campeón del Torneo de Verano este sábado en el Estadio Nacional. Podrás ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO por Gol Perú (canal 14 de Movistar) desde la 8:15 pm o MINUTO A MINUTO por americadeportes.pe.

Los rimenses vienen de obtener un valioso empate a uno en su visita al 'Rojo Matador' y esperan definir el campeonato como local. La presencia de su delantero argentino Emanuel Herrera está totalmente confirmada.

Por su parte, Huancayo confía en dar la sorpresa y conseguir, al menos, un empate que fuerce la tanda de penales, ya que no habrá tiempos extra. El equipo de Marcelo Grioni necesita demostrar su peligrosidad como visitante.

Cabe señalar que la tribuna popular norte no fue habilitada para este partido debido a una trifulca entre hinchas de Sporting Cristal y de Universitario en la última jornada del Torneo de Verano, por lo que se decidió castigar que ambos equipos jueguen sin su barra principal.