Sporting Cristal goleó 4-1 a San Martín por la fecha 13 del Torneo de Verano

El equipo celeste ya es finalista del Torneo de Verano

Sporting Cristal goleó 4-1 a San Martín en el duelo que disputaron por la jornada 13 del Torneo de Verano.

El cuadro celeste, ya clasificado a la final de esta primera parte del campeonato, no tuvo problemas para derrotar al equipo santo.

A los 17 ' Revoredo abrió el marcador para los bajopontinos, Christopher Olivares amplió el score sobre los 23. El 3-0 llegó por intermedio de Horacio Calcaterra.

En el arranque de la segunda mitad, Jesús Chávez descontó para la San Martín a los 50, un minuto más tarde Flavio Gómez puso el cuarto para Cristal, decretando el 4-1.

Cristal es puntero absoluto del Grupo A del Torneo de Verano con 32 puntos. En la próxima jornada los celestes visitan a Universitario en el estadio Monumental.

[MINUTO A MINUTO]

Sporting Cristal vs. San Martín por la Fecha 13 del Torneo de Verano lo podrás ver EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por Gol Perú o lo puedes ser en nuestro Minuto a Minuto.

[PREVIA]

Sporting Cristal y la Universidad San Martín chocan este sábado desde las 3:30 p. m., por la fecha 13 del Grupo A del Torneo de Verano. El partido se jugará en el estadio Alberto Gallardo del distrito de San Martín de Porres.

Este compromiso lo podrás ver EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por Gol Perú o también lo podrás seguir por nuestro Minuto a Minuto.

LEE: Sporting Cristal goleó 5-0 a Ayacucho FC por el Torneo de Verano

Los del Rímac no podrán contar en esta fecha con Jorge Cazulo y Omar Merlo, debido a que ambos deben cumplir una fecha de suspensión por acumulación de amarillas. Además, también quedó descartado Gabriel Costa por lesión.

Los celestes ya están en la final, pero el estratega Mario Salas quiere seguir dándole ritmo de competencia a sus jugadores, sobre todo a los más jóvenes.

Sporting Cristal llega a este partido tras golear 5-0 a Ayacucho FC. Por su parte, la visita viene de perder 1-0 frente a Sport Rosario y quiere recuperarse.

LEE: Universitario y los memes tras la caída por 4-2 ante Ayacucho FC

Los santos recibirán en la última fecha a Alianza Lima, mientras que Sporting Cristal tendrá que visitar a Universitario de Deportes en el estadio Monumental.

Alineaciones probables:

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Renzo Revoredo, Renzo Garcés, Jair Céspedes; Horacio Calcaterra, Frank Ysique, Josepmir Ballón; Flavio Gómez, Fernando Pacheco; Christopher Olivares.

San Martín: Alejandro Duarte; Saúl Salas, José Luján, Junior Huerto, Junior Huerta; Jairo Concha, Jordan Guivin, Koffi Dakoi; Miguel Camargo, Jesús Chávez, Aké Loba.

Estadio: Alberto Gallardo

Hora: 3:30 pm.

Canal: Gol Perú (Canal 14 – 714 Movistar TV).