Sporting Cristal se dejó empatar a los 89' por Deportivo Municipal

Benítez puso el 2-2 y alejó a los rimenses de la punta

Sporting Cristal perdió una gran chance de acercarse al líder del Clausura, Sport Huancayo, al dejarse empatar a los 89 minutos por un aguerrido Deportivo Municipal. El 2-2 reflejó lo parejo del encuentro pese a que los celestes pudieron sentenciar el juego antes.

En la primera mitad, el equipo de Ahmed tomó la iniciativa, pero su falta de marca al medio permitió que el cuadro edil llegara con peligro. Lobatón adelantó a los 24' a los celestes, pero el empate llegó de inmediato. A los 26', Luis García puso el 1-1 en el Gallardo y Bulos terminó por fallarse el segundo a poco del final del primer tiempo.

En el segundo tiempo, la paridad se mantenía hasta que un golazo de Renzo Sheput parecía concretar el triunfo de Cristal. A falta de cinco para el final, Ávila se falló el tercero y a los 89 minutos pasó lo impensable para los hinchas rimenses. El uruguayo Diego Benítez le ganó a todos en el área celeste y puso el 2-2 para 'Muni'.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 14 puntos y se puso a tres del Sport Huancayo, mientras que la 'Academia' sumó 9 unidades.

[REVIVE EL MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Sporting Cristal recibirá este sábado (3:00 p.m.) a Deportivo Municipal en el reinicio del Torneo Clausura. Y América Televisión transmitirá este partido.

Luego de la para por las Eliminatorias sudamericanas, el fútbol vuelve al campeonato local, y este sábado celestes y ediles protagonizan el partido más atractivo en el estadio Alberto Gallardo.

Sporting Cristal tiene la misión de obtener los tres puntos para retomar la punta del Torneo Clausura, pues está un punto debajo de Melgar y Sport Huancayo.

Sin embargo, el rival no será nada fácil. Deportivo Municipal necesita una victoria, pues en la última fecha cayó ante Universitario en casa.

Posibles alineaciones:

Sporting Cristal: Penny, De La Haza, Martínez, Rodríguez, Cossio, Cazulo, Ballón, Calcaterra, Lobatón, Pereyra y Ávila.

Deportivo Municipal: Delgado; Ugaz, Zela, Bernaola; Sawa, Alfageme, Nakaya, García, González-Vigil; Bulos y Labarthe.

Árbitro: Luis Seminario