Sporting Cristal venció a Melgar y jugará con Municipal en semifinales

Los rimenses vencieron 3-2 a los arequipeños en el Alberto Gallardo

Sporting Cristal superó por 3-2 a Melgar en el estadio Alberto Gallardo y consiguió terminar el año en el primer lugar de la tabla y definirá el órden de localía de las finales. El miércoles jugará la final contra Municipal en condición de visita.

Luis Abram abrió la cuenta a los 7 minutos y, sorpresivamente, el argentino Alfredo Ramúa amplió la ventaja a los 14. El dominio celeste continúo hasta el segundo tiempo, donde la visita reaccionó.

Patricio Arce anotó el primero de los dos goles que hizo al minuto 56, pero Alexis Rojas volvió a aumentar la distacia en el 82. A poco del final, Arce anotó su segundo gol pero no consiguió que el cuadro de Arequipa logre igualar sobre el final.

Sporting Cristal quedó en el primer lugar con 75 puntos. El miércoles jugará la primera semifinal con Municipal desde las 15:30 horas en el estadio Iván Elías Moreno. Andina

[PREVIA]

Sporting Cristal y Melgar, dos clasificados a las semifinales, se enfrentarán este domingo (3:00 p.m.) en el estadio Alberto Gallardo por la última fecha de las Liguillas.

Los rimenses y arequipeños tienen el mismo puntaje, pero los primeros son líderes del campeonato por mayor cantidad de goles a favor. Si mantienen su ventaja, su rival será el equipo que quede cuarto, es decir Universitario o Municipal. De lo contrario, el actual campeón terminará como líder.

Sporting Cristal afrontará este partido con juveniles para llegar en óptimas condiciones a los partidos de semifinales, mientras que Melgar vendrá a Lima con sus experimentados.

Todos los partidos de la fecha 14 han sido programados al mismo horario.