Cristal venció 2-0 a Melgar en partido por la fecha 7 del Apertura

López y Herrera le dieron el triunfo a los celestes sobre el cuadro arequipeño

Sporting Cristal derrotó 2-0 a Melgar de Arequipa en el reinicio del Torneo Apertura. El compromiso fue válido por la jornada 7 del campeonato y se jugó en el estadio Alberto Gallardo.

El primer tanto del compromiso llegó a los 23 minutos del tiempo inicial, por intermedio de Marcos López. Con el 1-0 parcial, los celestes y arequipeños se fueron al descanso.

En el arranque de la segunda mitad, Melgar tuvo la oportunidad de marcar la igualdad desde los doce pasos, pero Bernardo Cuesta falló su disparo ante el 'Pato' Álvarez.

El 2-0 de los bajopontinos llegó gracias a Emanuel Herrera sobre los 57', que tras un tiro libre indirecto mandó un tremendo fierrazo al arco de Diego Penny.

El marcador no se movería más y Cristal logró este importante triunfo en el reincio del Torneo Apertura.

MINUTO A MINUTO

Sporting Cristal vs. Melgar por la Fecha 7 del Apertura. Sigue nuestro minuto a minuto:

Sporting Cristal recibirá este domingo (11:00 a.m.) en el 'Alberto Gallardo' a FBC Melgar, por la fecha 7 del Torneo Apertura. Lo podrás ver EN VIVO y EN DIRECTO por Gol Perú (canal 14 de Movistar TV).

Ambos equipos lucharán por desplazar del primer lugar de la tabla a Sport Rosario (14 puntos), que este sábado venció 4-1 a Cantolao.

La última vez que ambos se enfrentaron en el 'Alberto Gallardo', el 'Dominó' venció 2-1 con goles de Zúñiga y García. Para Sporting Cristal descontó Cazulo.

Hoy las cosas pueden resultar distinto. Y es que el cuadro cervecero hasta el momento no pierde en su casa. Habrá que esperar si Melgar rompe esa buena racha este domingo.

Posibles Alineaciones:

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Edison Chávez, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes; Jorge Cazulo, Carlos Lobatón, Horacio Calcaterra, Flavio Gómez, Gabriel Costa; Emanuel Herrera. DT: Mario Salas.

Melgar: Diego Penny; Giancarlo Carmona, Alec Deneumostier, Minzum Quina, Jean Pierre Valdivia; Pablo Míguez, Emiliano Biancucchi, Alexis Arias, Omar Tejeda; Bernardo Cuesta, Hernán Rengifo. DT: Hernán Torres.