Sporting Cristal venció 3-2 en su visita a Vallejo por el Clausura

Fernando Pacheco y Távara fueron los destacados del partido. | Video: GOL Perú

Fernando Pacheco y Távara fueron los destacados del partido

Sporting Cristal derrotó 3-2 a la Universidad César Vallejo en su visita al estadio Mansiche en Trujillo. En un partido de ida y vuelta, los celestes supieron revertir el marcador en contra y consiguieron tres importantes puntos.

Germán Pacheco abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo. El argentino sacó un 'misil' desde el sector izquierdo del campo de juego y anotó un golazo de tiro libre.

Cristal encontró la igualdad sobre los 44 minutos por intermedio de Cristian Palacios. Con el 1-1 se fueron al descanso. Fernando Pacheco marcó el 2-1 a favor de los rimenses ni bien arrancó la segunda mitad, tras una gran asistencia de Távara, a los 3 minutos del complemento.

El 3-1 para los rimenses llegó gracias a Martín Távara, esta vez, quien lo asistió fue Fernando Pacheco a los 61 minutos del compromiso.

El mismo Fernando Pacheco anotó en contra el descuento para Vallejo, tras un tiro de equina de Germán Pacheco, el atacante rimense de cabeza mandó la pelota en propio arco. El score no se movería más y los celestes se llevaron el triunfo en Trujillo.

Sporting Cristal vs César Vallejo lo podrás VER EN VIVO ONLINE desde las 8:00 pm. vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir el minuto a minuto por américadeportes.pe

Sporting Cristal visita este viernes a la Universidad César Vallejo, en el marco de la quinta jornada del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1. Los celestes buscarán recuperar el paso, tras el tropiezo en Moyobamba ante Unión Comercio.

El partido entre Sporting Cristal vs César Vallejo lo podrás VER EN VIVO ONLINE desde las 8:00 pm. vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir el minuto a minuto por américadeportes.pe

Los celestes llegan a este encuentro luego de caer 2-1 frente a Unión Comercio, en un partido que generó más de una polémica y en la que Claudio Vivas perdió los papeles.

Por su parte, el conjunto poeta empató 1-1 ante Sport Boys en su último encuentro por el torneo Clausura