Sporting Cristal venció 2-1 a Cantolao en el 'Día de la Raza Celeste'

Cristal debutará ante Sport Huancayo en la Liga 1. | Video: GOL Perú

Cristal debutará ante Sport Huancayo en la Liga 1

Sporting Cristal derrotó 2-1 a Academia Cantalao en su presentación en el 'Día de la Raza Celeste'. Los rimenses se preparan para su debut en la Liga 1 y la Copa Libertadores. Tras cancerlar el amistoso ante Emelec, los celestes disputaron frente al 'Delfín' su partido se estreno en el Alberto Gallardo en el 2019

Christofer Gonzales abrió el marcador para los rimenses apenas a los 8 minutos del partido. El flamante refuerzo de Sporting Cristal se estrenó en el Alberto Gallardo con un gol.

En los minutos finales del primer tiempo, Cantolao encontró la igualdad sobre los 45 minutos. Daniel Chávez anotó a lo 'Panenka' de penal para el cuadro chalaco.

Para la segunda mitad, ambas escuadras buscaron el tanto de ventaja, pero los dueños de casa estuvieron siempre más cerca del segundo gol. Es así que el juvenil de 18 años, Freddy Castro anotó un golazo para los rimenses a los 36 minutos del segundo tiempo.

Cristal debuta en la Liga 1 el sábado 16 de febrero en su visita a Sport Huancayo. Mientras que en la Copa Libertadores, se estrena ante Universidad de Concepción el 6 de marzo en Chile.

Sporting Cristal encontró rival para el ‘Día de la Raza Celeste’. Su rival de esta tarde (4:00 p.m.) será la Academia Cantolao, equipo que aceptó participar tras la cancelación del duelo ante Emelec de Ecuador.

Las puertas del estadio Alberto Gallardo se abrirán a las 11:00 p.m, pero el amistoso se jugará a las cuarto de la tarde y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por Gol Perú (canal 14 Movistar TV).

Sporting Cristal tiene nuevo entrenador para esta temporada. El elegido es Alexis Mendoza. En su última presentación, el equipo cayó 3-0 ante Emelec en Ecuador. Gabriel Costa, Josepmir Ballón, Marcos López y Christopher Olivares son las bajas. Mientras que Christofer Gonzales, Cristian Palacios y Patricio Arce son los refuerzos.

Por su parte, la Academia Cantolao contará con los fichajes de Daniel Chávez y Johnnier Montaño.

LEESporting Cristal: San Simón se ofreció como rival en el 'Día de la Raza Celeste'