Sporting Cristal empató 1-1 con Cantolao en el 'Alberto Gallardo' por el Torneo Clausura

Revive aquí los goles del Sporting Cristal vs. Cantolao | Video: Gol Perú.

Sporting Cristal dejó escapar dos puntos en la fecha 6 del Torneo Clausura

Sporting Cristal dejó escapar dos puntos en el estadio 'Alberto Gallardo' este domingo, al dejarse empatar sobre el final 1-1 por Cantolao en la fecha 6 del Torneo Clausura 2019.

El equipo dirigido por Claudio Vivas abrió el marcador a los 69 por intermedio de Christopher Olivares tras una gran jugada colectiva. El empate del 'Delfín' llegaría a los 88 gracias a un zapatazo de Christian Sánchez.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 10 puntos en una tabla de posiciones liderada por Sport Huancayo con 13 unidades. Su próximo partido será ante Deportivo Municipal el 15 de septiembre.

Cantolao, por su parte, llegó a las 5 unidades. El 14 de septiembre enfrentará a César Vallejo.

Previa

Sporting Cristal recibe este domingo a Academia Cantolao por la sexta joranda del torneo Clausura 2019 de la Liga 1. El juego de los rimenses se disputará en el estadio Alberto Gallardo desde las 11:15 am.

El duelo entre Sporting Cristal vs Cantolao lo podrás VER EN  VIVO ONLINE a través de GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los celestes llegan a este encuentro tras despedirse a mita de se semana de la Copa Bicentenario, tras perder por panales ante Atlético Grau de Piura.

Cristal necesita sumar de a tres para acercarse a los primeros lugares del Clausura 2019. Vivas, ahora, solo tendrá la Liga 1 como principal objetivo.