Sporting Cristal goleó 4-0 a Binacional con doblete de Emanuel Herrera

Sporting Cristal venció con autoridad a Binacional en el Gallardo. | Video: Gol Perú.

Emanuel Herrera sumó 39 goles en este partido

Sporting Cristal goleó 4-0 a Binacional en el compromiso que disputaron por la jornada 14 del Torneo Clausura. Emanuel Herrera fue autor de un doblete, en el que superó a Eduardo Esidio al alcanzar los 39 goles en el fútbol peruano.

El 1-0 para Cristal llegó sobre el final del primer tiempo, Yulián Mejía con un tremendo zapatazo abrió la cuenta para los rimenses.

Herrera puso el 2-0, en el primer minuto de la segunda mitad y con este tanto rompió el récord que ostentó Eduardo Esidio con 37 goles desde hace 18 años.

Yulián Mejía (66') anotó el 3-0 para Cristal, y su segunda diana del compromiso. El 4-0, definitivo, lo marcó Herrera que cambió penal por gol a los 80 minutos del partido.

Sporting Cristal vs. Binacional se enfrentan por el Torneo Clausura

PREVIA

Sporting Cristal se mide este sábado a Binacional en duelo por la fecha 14 del Torneo Clausura. El duelo que se jugará en el estadio Alberto Gallardo se disputará desde la 1:00 pm. (hora peruana).

Este partido entre Cristal vs. Binacional lo podrás ver EN VIVO ONLINE a través de Gol Perú o también seguirlo por américadeportes.pe

Los rimenses, clasificados a la final del Descentralizado, intentarán volver a los triunfos para así llegar de la mejor forma a lo definición del campeonato.

Emanuel Herrera comandará el ataque rimense y en el Gallardo buscará un gol que le permita romper el récord de 37 goles que comparte hoy con Eduardo Esidio.

Por su parte Binacional, llega a este duelo tras vencer 2-1 a Sport Boys en el 25 de noviembre en Moquegua.

Sporting Cristal vs. Binacional  – alineaciones probables:

Sporting Cristal: Grados, Chávez, Revoredo, Garcés, Céspedes, Cazulo, Ballón, Mejía, Costa, Gómez y Herrera.

Binacional: Farro,Laura, Fajardo,Fernández, Ángeles, Tello, Aubert, Caraza, Polar, Crespo y Zeta.

Estadio: Alberto Gallardo.

Hora: 1:00 pm.

Canal: Gol Perú.