Sporting Cristal empató 1-1 en su visita al Alianza Universidad por la Liga 1

Cristal busca terminar de la mejor manera el Apertura. | Foto: Sporting Cristal.

Joyce Conde abrió el marcador y Martín Távara puso la paridad

Cinco días después de sellar su clasificación a los octavos de final de la Conmebol Sudamericana 2019, Sporting Cristal empató 1-1 ante Alianza Universidad, en partido correspondiente a la fecha 16 del Torneo Apertura desarrollado en el estadio Heraclio Tapia.

El cuadro local abrió el marcador a los ocho minutos gracias a un gol de Joyce Conde, mientras que el empate de la escuadra celeste fue concretado por Martín Távara sobre los 42'.

Sporting Cristal visita a Alianza Universidad de Huánuco en dueño por la fecha 16 del Apertura 2019 de la Liga 1.

El partido entre Alianza Universidad vs. Sporting Cristal lo podrás seguir desde las 3:30 pm. EN VIVO ONLINE vía el minuto a minuto a de américadeportes.pe

Cristal afronta este compromiso con la consigna de cumplir el calendario. Binacional consiguió el Apertura y los celestes ahora colocan todas sus fichas para el Clausura.

Por otro lado, los huanuqueños llegan a este encuentro tras derrotar 2-1 a Sport Boys en el Callao.