Sporting Cristal perdió 1-0 ante UTC por la fecha 10 del Clausura

Los bajopontinos no pueden levantar cabeza en el torneo

Sporting Cristal cayó 1-0 ante UTC en el estadio Héroes de  San Ramón de Cajamarca en el marco de la fecha 10 del campeonato. Los celestes volvieron a tropezar en el Clausura, con lo que su campaña en último torneo del año es para el olvido.

El encuentro entre cajamarquinos y rimenses parecía no iba a romper el cero, sin embargo, el único tanto del compromiso lo anotó el costarricense Mynor Escoe sobre los 30 minutos del segundo tiempo, al ganarle en velocidad a los defensores bajopontinos.

De esta manera, Cristal se quedó con 8 puntos en la tabla de posiciones. Mientras que UTC con este triunfo se ubica en la casilla cinco con 17 unidades. En la próxima jornada, los del Rímac reciben a Cantolao, por su parte UTC visitará a Sport Rosario en Huaraz.