Sporting Cristal: ¿Cuántos días deberá esperar para jugar la primera final?

Sporting Cristal ganó el Torneo de Verano y el Torneo Apertura. | Foto: Sporting Cristal

Mario Salas mandó a Huaraz a su equipo titular

Sporting Cristal está clasificado a la final del torneo peruano y está a la espera de su rival, que saldrá de las semifinales entre Melgar y Alianza Lima. El problema que tendrá el cuadro celeste son los 19 días que deberá esperar para jugar la primera final. Su último partido fue este viernes ante Sport Rosario.

Si bien Sporting Cristal podrá jugar algunos amistosos en La Florida, la exigencia no será la misma. En tanto, Alianza Lima o Melgar llegará a la final con más ritmo futbolístico.

Por ello, Mario Salas, técnico de Sporting Cristal, decidió jugar ante Sport Rosario, el último rival del Torneo Clausura 2018, con varios titulares porque después tendrá que esperar más de dos semanas para disputar la primera final (12 de diciembre).

Omar Merlo y Emanuel Herrera fueron los únicos que no jugaron en Huaraz porque si recibían una tarjeta amarilla no podían jugar la primera final. El partido de vuelta se disputará el 16 de diciembre.