Sporting Cristal cayó 2-1 ante Melgar en duelo pendiente por el Clausura

El equipo bajopontino sigue sin levantar cabeza

Sigue en picada. Sporting Cristal cayó 2-1 ante FBC Melgar en un duelo pendiente por la fecha 6 del Torneo Clausura, el encuentro se llevó a cabo en el estadio Alberto Gallardo. Los rimenses no pudieron con los arequipeños que se llevaron tres puntos valiosos del recinto bajopontino.

El primer tanto del partido llegó gracias a Ysrael Zuñiga que mediante un cabezazo a los 20 minutos abrió el marcador a favor de los ‘rojinegros’. Jorge Cazulo se encargó de marcar la igualdad para los rimenses sobre los 41 minutos del  primer tiempo. Con el 1-1 parcial Cristal y Melgar se fueron al descanso.

La visita imponía su juego y los celestes no reaccionaban. El gol de la victoria llegó por intermedio de la pelota parada, Luis García de tiro libre venció  al portero Mauricio Viana y decretó el 2-1 para la escuadra arequipeña.

Con este resultado, Melgar saltó hasta la cuarta casilla del Clausura con 14 puntos. Mientras que Cristal ahora es penúltimo con tan solo 5 unidades.