Sporting Cristal goleó 3-0 a Sport Boys en el Callao por la Liga 1

Cristal sumó su tercer triunfo consecutivo y es líder de la Liga 1. | Video: Gol Perú

Cristal sumó su tercer triunfo consecutivo y es líder de la Liga 1

Sporting Cristal goleó 3-0 a Sport Boys en el duelo que disputaron por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1. El estadio Miguel Grau del Callao fue escenario de este compromiso.

Jorge Cazulo puso el 1-0 para los bajopontinos a los 30 minutos del primer tiempo. Con el 1-0, rosados y celestes se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Cristian Palacios (65') colocó el 2-0 a favor de Cristal, tras un rebote que aprovechó en el área rosada.

Edinson Chávez selló la goleada del equipo de Vivas, tras anotar un golazo a los 79 minutos del compromiso en el Callao.

Sporting Cristal debutará en la Copa Libertadores el próximo miércoles 6 de marzo ante la Universidad de Concepción en Chile.

Sport Boys vs. Sporting Cristal lo podrás ver EN VIVO ONLINE vía GOL Perú ( 14/714 HD – Movistar TV). También puedes seguir este compromiso a través del minuto a minuto de américadeportes.pe

Sporting Cristal visita este sábado a Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao desde las 8:00 pm. , por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1.

El encuentro entre Sport Boys vs. Sporting Cristal lo podrás ver EN VIVO ONLINE vía GOL Perú ( 14/714 HD – Movistar TV). También puedes seguir este compromiso a través del minuto a minuto de américadeportes.pe

Los rimenses dirigidos por Claudio Vivas llegan a este encuentro con dos victorias consecutivas en el campeonato. La fecha que pasó derrotaron por la mínima diferencia a Alianza Lima en el estadio Nacional.

Por otro lado, el equipo rosado de Jesús Álvarez todavía no sabe de victorias en la Liga 1, tras caer 3-0 ante Alianza y 1-0 frente a Unión Comercio.

Sport Boys vs. Sporting Cristal – posibles alineaciones:

Sport Boys: C. Ortiz; M. Ortiz, Mondragón, Reátegui, Rodríguez; Ratto, Magallanes, Urquiaga, Pinedo, Chávez, Peralta.

Sporting Cristal : Álvarez, Madrid, G. Chávez, Merlo, Céspedes, Cazulo, Pretell, Arce, Ortiz, Pacheco, Herrera

Estadio: Miguel Grau (Callao).

Hora: 8:00 pm.

Canal: Gol Perú ( 14/714 HD – Movistar TV).