Segunda División: César Vallejo venció 2-0 a Juan Aurich y jugará la final

El equipo universitario no juega en Primera desde 2016 | Foto: Segunda División

Los 'poetas' chocarán con Carlos A. Mannucci en una final trujillana

César Vallejo jugará la final de la Segunda División. El equipo 'poeta' venció 2-0 a Juan Aurich en Casa Grande, tras el 3-1 en Chongoyape, y logró su clasificación gracias a su posición en la tabla general (quedó primero). Enfrentará al también trujillano Carlos A. Mannucci.

Álvaro Medrano, exjugador del 'Ciclón', fue la figura del encuentro al marcar los dos goles con los que Vallejo llegó a la final. A las 4 y 22 minutos, el atacante sentenció la victoria de los naranjas.

Los partidos por el título de la Segunda División se jugarán el 25 de noviembre y 2 de diciembre. A la par, Cienciano y Juan Aurich definirán que club quedará en la tercera posición en las mismas fechas.

Definido el campeón, los clubes que ocupen el segundo y tercer puesto de la Segunda División definirán con sus pares de la Copa Perú que se ubiquen en la misma posición y luchar dos puestos más para la Primera División.