Garcilaso superó 1-0 a Vallejo en el primer partido por el tercer lugar

Garcilaso hizo respetar su casa y ganó 1-0 a Vallejo.

Gary Correa anotó el único gol.

Real Garcilaso ganó por la mínima diferencia (1-0) a César Vallejo en el partido de ida por el tercer lugar del Torneo Descentralizado 2015.

[Garcilaso vs. Vallejo: golazo de Gary Correa mientras caía granizo en Cusco]

Gary Correa anotó el único gol del partido a través de un tiro libre al minuto 20.

El partido entre Real Garcilaso y César Vallejo pudo suspenderse antes de iniciarse el segundo tiempo por el mal clima (lluvia y truenos) en Cusco. Sin embargo, el juez Luis Seminario esperó el tiempo necesario y autorizó el juego para los últimos 45 minutos.

El partido de revancha se jugará el martes 15 de diciembre, en Trujillo, a las 3 y 30 de la tarde.

[MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Real Garcilaso y César Vallejo jugarán este sábado (3:00 p.m.), en el estadio Garcilaso de la Vega, el primer partido para definir el tercer puesto del Torneo Descentralizado 2015.

Ambas escuadras perdieron ante FBC Melgar y Sporting Cristal, respectivamente, por lo que ahora luchan por obtener el tercer cupo a la Copa Libertadores.

Para este partido, los locales, es decir, Real Garcilaso, contarán con Brian Sarmiento, quien cumplió su fecha de suspensión ante Melgar tras su expulsión en Arequipa.

En tanto, César Vallejo no podrá contar con el portero titular Salomón Libman por una lesión en el hombro izquierdo. Su lugar será ocupado por Martinuzzi.

El partido de vuelta se jugará el martes en el estadio Mansiche de Trujillo a las 3:30 p.m.

Alineaciones probables:

Real Garcilaso: Carranza, Lojas, Herrera, Vílchez, Santillán, Retamoso, Ortiz, Valverde, Sarmiento, Ramúa y Carando.

César Vallejo: Martinuzzi, Cardoza, Ciucci, Requena, Guizasola, Morales, Millán, Quinteros, Cruzado, Montes y Chávez.