Real Garcilaso venció 2-1 a Unión Comercio y sigue líder del Torneo Clausura

El cuadro cusqueño se alejó de su más cercano perseguidor Alianza Lima

¡Imparable! Real Garcilaso sigue firme en la punta del Torneo Clausura al derrotar por 2-1 a Unión Comercio en condición de visitante. El equipo cusqueño le volteó el encuentro a la escuadra de Nueva Cajamarca y logró tres puntos que le permiten estar en solitario en lo más alto de la tabla.

El primer tanto del partido llegó sobre los 36 minutos Mario Velarde cambió penal por gol y de esta manera abrió el marcador para el equipo local. Con la mínima diferencia a favor, los Comerciantes y celestes se fueron a favor.

La igualdad del equipo cusqueño llegó gracias a Marcio Valverde, que también desde los pasos anotó para sus colores sobre los 62 minutos. El compromiso se jugó de ida y vuelta, teniendo ambas escuadras la opción de anotar.

Sin embargo, sobre los 84 minutos Adrián Ugarriza anotó el 2-1 para el Real Garcilaso.  El marcador no se movería más y los cusqueños se llevaron tres valiosos puntos a su casa, con lo que siguen punteros del Clausura.