Real Garcilaso sumó su primer triunfo en el Clausura ante Los Caimanes

Ramón Rodíguez y César Ortiz le dieorn el triunfo a los cusqueños.

Tuvo que esperar hasta la sexta fecha para conocer la victoria. Real Garcilaso se impuso con algunos apuros por 2 a 0 a Los Caimanes por el Torneo Clausura.

Un primer tiempo bastante peleado por ambos equipos, donde los cusqueños tuvieron las oportunidades más claras de anotar, pero no estuvieron finos de cara al gol.

El primer tanto llegaría recién sobre los 70 minutos, gracias a Ramón Rodríguez, tras una serie de rebotes en el área de Los Caimanes.

Y tan solo 4 minutos después, César Ortiz amplió la ventaja en el marcador para el definitivo 2 a 0 de la 'Máquina Celeste'.

Con este resultado, Garcilaso sumó 6 puntos, mientras que 'Lacoste' se quedó en 5 unidades.

Alineaciones:

Real Garcilaso: Gonzalo Maulella, Juan Lojas, Víctor Ferreira, Jhoel Herrera, Alfredo Ramúa, Iván Santillán, Edson Aubert, Marcos Delgado, Jaime Huerta, Diego Carranza y José Fernández.

Los Caimanes: Julio Aliaga, Renzo Reaños, Mario Gómez, Kike Rodríguez, Renzo Guevara, Ángel Ojeda, Gerardo Vonder Putten, Maximiliano Lombardi, Alexander Sánchez y Josias Cardoso.