Real Garcilaso perdió 1-0 con Sport Huancayo y peligra su liderato del Clausura

El equipo cusqueño no pudo con su rival de turno y puso en peligro la punta del Clausura

Real Garcilaso perdió 1-0 ante Sport Huancayo y dejó todo servido para sus más cercanos perseguidores: Alianza Lima, Universitario y Melgar. La ‘Máquina Celeste’ no pudo con el ‘Rojo Matador’ y peligra su permanencia en lo más alto de la tabla.

Mauricio Montes anotó para Sport Huancayo a lo 38 minutos del segundo tiempo. Esta derrota le puede costar muy caro a Real Gacilaso, puesto que podría perder  la oportunidad de ganar el Clausura y así la opción de disputar la final por el título nacional ante Alianza Lima.

El guardameta del 'Rojo Matador', Carlos Solís, fue el verdadero héroe de la jornada, debido a su gran actuación en la que evitó todas las opciones de gol de los cusqueños.