Real Garcilaso: Gustavo Dulanto anotó golazo de tiro libre ante Binacional

Garcilaso venció 4-1 a Binacional en Moquegua

Real Garcilaso goleó 4-1 a Binacional en condición de visitante en el arranque de la segunda jornada del Torneo Clausura.

El cuadro cusqueño consiguió una importante victoria fuera de casa. Pero quien se llevó los aplausos en el 25 de noviembre en Moquegua fue Gustavo Dulanto quien marcó un golazo de tiro libre a los 20 minutos de la segunda mitad.

Garcilaso ya vencía 3-0 a Binacional, pero una falta lejos del área permitió que Dulanto cobre la falta que terminó en el cuarto gol cusqueño.

La mayor dificultad de este tiro libre fue la distancia, que no fue impedimento para que Dulanto le pegue con  toda la confianza al arco de Binacional.

Los otros goles los marcaron: Rengifo (13'), Vidales (15'), Ramúa (29') y descontó Zeta a los 91 minutos.