Rainer Torres: Universitario lo quiso retirar y campeonó con Melgar

Rainer Torres

A inicios de año, en Universitario le ofrecieron la dirección técnica de menores

A inicios de 2015, Rainer Torres recibió la propuesta de Universitario de Deportes para que se retire del fútbol y se dedique a la dirección técnica de menores. Además, la administración de la 'U' le ofreció organizarle un partido de despedida.

► Memes se burlan de Sporting Cristal y celebran el campeonato de Melgar

Sin embargo, el 'Motorcito' no tenía planificado colgar los chimpunes. El mediocampista tenía hambre de gloria y logró cumplir su meta, nada menos que con el Melgar.

Rainer Torres fichó por el club arequipeño, en un proyecto que tenía como principal objetivo conseguir el título nacional tras 34 años, y todo tuvo un final feliz.

► Melgar campeón: este golazo de Bernardo Cuesta les dio el título

Con sus 35 años, el volante consiguió con Melgar el campeonato del Torneo Descentralizado 2015, el cuarto título en su carrera. Uno con Sporting Cristal y dos con Universitario de Deportes.

► Daniel Ahmed y su reacción ante el gol del título nacional de Melgar

"Siempre pensé que iba terminar mi carrera como futbolista en Universitario, pero las cosas no se dieron así. Ahora solo me toca celebrar con Melgar, veremos que me depara el siguiente año", manifestó Rainer Torres al término de la final del campeonato en Arequipa.