Municipal: golazo de tiro libre de Adrián Zela contra Ayacucho FC

Municipal: golazo de tiro libre de Adrián Zela ante Ayacucho FC

El defensor puso el 1-0 para la 'Academia' en el Ciudad de Cumaná

Adrián Zela, defensor central del Deportivo Municipal, fue el autor de un golazo de tiro libre frente al Ayacucho FC, en el partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Clausura 2016, que terminó en empate 1-1, disputado en el estadio Ciudad de Cumaná.

Sobre los 28 minutos del primer tiempo, Adrián Zela se paró delante del balón y sacó un potente remate de derecha, imposible de atajar para el experimentado arquero paraguayo Mario Villasanti, quien no alcanzó a desviar el esférico pese a realizar una gran estirada.

Municipal lograba una victoria importante, en una plaza difícil. Incluso, a los 50', el Ayacucho Fc sufrió la expulsión de Pablo Joya, pero al último minuto del encuentro el equipo dirigido por el colombiano Edgard Ospina igualó las acciones a través de César Valoyes.