Municipal empató 3-3 con Sport Huancayo: Sawa perdió penal a los 96'

La 'Academia' perdió la chance de ser líder momentáneo del Apertura

Masakatsu Sawa pudo ser el héroe de Municipal ante el Sport Huancayo, pero quedó como el villano al no poder anotar un tiro penal a los 96 minutos, del compromiso correspondiente a la quinta fecha del Torneo Apertura 2015 que terminó 3-3.

El árbitro Fernando Legario cobró la pena máxima a 30 segundos de llegar a los cuatro minutos que dio como compensación en el Iván Elías Moreno de Villa el Salvador.

El japonés se paró frente al balón y su remate fue desviado por el arquero Joel Pinto, quien evitó el triunfo de la 'Academia' que pudo colocarse como líder momentáneo del torneo.

Los goles de Municipal fueron marcados por Armando Alfageme (4'), Masakatsu Sawa (48') e Ivan Bulos (52'), mientras que para el 'Rojo matador' anotaron  Kleir Vieira (37'), Juan Mayo (50') y Ever Chávez (83').

Con el resultado, Municipal sumó nueve puntos y sigue en segundo lugar. El Sport Huancayo llegó a las seis unidades.